본문 바로가기

내돈 내산/기타

오뚜기 짜슐랭 먹어본후기

반응형


복작복작 조리법


면, 건더기 스프
분말스프, 유성스프


물 400ml
건더기 스프 넣고 끓여요


면넣고 5분간 삶아줘요


물 버리지 않고
불끄고 분말스프 투척


유성스프 투척


비비고 섞어줘요


그릇에 옮기면 완성


계란후라이 추가
쌍란이라 노른자 두개..
계란이불

반응형


노른자랑 함께 호로록


파김치랑 호로로록


짜장 소스에 밥 비벼서 마무리


중간에 물 버리지 않아서 좋고
약간 자작하게 짜장소스가 남아
밥 비벼 먹기도 좋음
역시 갓뚜기
기존 짜장라면 보다 편하고
맛있음
앞으로 짜장라면은 짜슐랭👍

적당히 달달한 짜장라면
계란후라이랑 꼭 같이 드시길
환상의 짝꿍

반응형