본문 바로가기

내돈 내산/카페

종로 익선동 비건으로 유명한 앞으로의 빵집 후기

반응형

종로에 앞으로의 빵집
비건 빵으로 유명하고 꾸덕한 크림이 호기심 자극
너무 궁금하다!!!
비건은 무슨맛일까?!

내부는 손님들이 앉아 있어서 못찍었지만
아담하고 테이블이 많지 않다

조각 케이크 종류와 수제콤부차

체리초코 케이크와 만다린단호박 케이크
수제 콤부차랑 아이스아메리카노 주문

노랑노랑 꾸덕꾸덕
케이크 높이가 꽤 높다😋
맛은
응???
이게 비건이구나...🤣

크림은 꾸덕하고 단맛은 없음
단호박맛과 단맛 없는 초코맛
건강한 맛?;;
개인적으로 단맛이 있는 케이크를 선호해서
내 입에는 우와 하는 맛있다는 말이ㅜ안나옴

버터가 비건이라는게 신기해서
참을 수 없는 궁금함에
비건 앙버터 스콘도 주문
응?!?
스콘이라는 저 쿠키 모양이 돌댕이
냉장고에서 꺼내주셨는데 얼은건가?
딱딱한 부숴서 먹은 스콘과 버터는신기하다😅
팥은 건강한 맛


비건의 맛을 잘 모르는 저는 취향에 안맞았지만
비건으로 만든 꾸덕한 크림과
건강한 빵을 만들기 위한
연구를 참 많이 하셨을것 같다👍
좋은 경험이였다👏

비건 하시는 분들
단맛을 안좋아하는 분들
건강한 빵 좋아하시는 분들
앞으로의 빵집 추천합니다!

초딩입맛(?)이거나
어느정도 단맛을 좋아하는 분들은
고민해보시길🤗


앞으로의 빵집
서울 종로구 삼일대로32가길 29-1


반응형