반응형
재료준비
애호박 1개
양조간장
애호박은 얇게 썰어요
이거보다 좀더 얇게!
저는 대충
기름은 충분히 둘러줘요
애호박을 튀기듯 굽굽
앞뒤로 노릇노릇하게
벌써 달달한 냄새가...🤤
지글지글지글
맛있는 소리
반응형
구워진 애호박을 접시에 옮기고
양조간장 뿌려줘요
기름을 부어주면
지글지글 거리면서 단짠
호박전 완성!
편스토랑에 나온거 보고 따라해봤어요
단짠 중화요리 같은
쉽고 맛있고
야식 땡길때
덜 부담되서 굿굿
반응형
'요리 > 집밥 레시피' 카테고리의 다른 글
울 엄마표 노밀가루 꽈리고추찜 만들기 (4) | 2022.06.29 |
---|---|
초간단 메밀소바 만들기 (2) | 2022.06.09 |
집에서 쉽게 로제파스타 만들기 (8) | 2022.04.20 |
새우 청경채 볶음 만들기 (5) | 2022.04.18 |
단백질 가득 두부참치 깻잎전 만들기 (3) | 2022.04.17 |