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토마토 익혀서 먹어야
영양소가 더 잘 흡수되는거 아시죠?
공복에 생토마토는 소화불량이 생길수있지만
토마토를 익혀서 기름과 함께 섭취하면
몸에 좋은 영양소를 고루 섭취할수있다는 사실🫢
재료준비
방울토마토 15알
계란 5알
시금치한줌
굴소스 또는 소금
토마토는 4등분으로 커팅
토마토 + 기름+ 열
몸에 건강한
착한성분 흡수가 좋음
살살 타지않게 볶아줘요
계란 5알 풀고
계란물에 굴소스 1스푼
취향에 따라 소금 또는 굴소스 양 조절
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토마토 볶음 옆에
계란물 부어줘요
계란이 익기 시작하면
저어주면서 익혀줘요🤗
어느정도 계란이 다 익어가면
토마토랑 같이 볶아줘요
수분이 금방 날아감
시금치는 소금물에 살짝 데쳐서
먹기 좋은 크기로 썰어서 같이 볶아줘요
초록이 들어오니 한껏 더 화려해짐
시금치 대신 비질도 좋아요🌱
파마산 치즈 뿌려서 완성!
남편은 파마산 치즈 뿌렸고
저는 생략
치즈는 전자렌지 30초 정도
살짝 녹여줘도 굿👍
깨 또는 파슬리가루 솔솔
로즈마르 뿌리면 더 굿굿
아침에 미지근한 물 한잔 마셔서
자는 동안 몸에 소모된 수분보충 하고
위장을 깨워줘요😊
토달볶으로 든든한 한끼 식사🤗
사과로 부족한 탄수화물 까지
영양소 고루 갖춘
탄단지 배부른 다이어트 아침식단
정말 든든해요
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