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재료 준비
당면, 간장, 다진마늘, 굴소스, 설탕, 물엿, 참기름
당면 대신 소면도 좋아요! 당면은 끓는물에 8분 삶아줘요
찬물로 씻을거라 덜 익으면 식감이
딱딱해져요
다진마늘 1스푼
진간장 2스푼
(먹어보고 부족하면 나중에 더 추가)
굴소스 1스푼
설탕 2스푼
물엿 1스푼
참기름 1스푼
깨소금 취향껏
섞어줘요
벌써 맛있는 냄새가 솔솔🤭
당면을 찬물에 헹궈
물기 빼주고 양념장에 투하
비벼줍니다🤗
먹어보고 저는 간장 한스푼 더 추가
짜잔
집에 샐러드용 새싹채소로 데코
당면 대신 소면으로 해도 맛나용
맛있는 비빔당면🤤
집에서 쉽게 만들어보세용
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