반응형
냉털 요리
집에 야채랑 유부초밥 있길래 고고
![](https://t1.daumcdn.net/keditor/emoticon/face/large/002.png)
재료 준비
어묵, 팽이버섯,당근,청양고추,당근 냉털 야채들
굴소스, 간장, 올리고당, 맛술, 다진마늘
먼저 당근,청양고추, 팽이버섯, 어묵
모두 다져서 잘게 썰어서 준비!!
양념장 만들 준비
다진마늘 1스푼
굴소스 1스푼
간장 1스푼
올리고당 1스푼
맛술 1스푼 넣고 섞어줘요🤗
반응형
기름 두른 팬에
당근 먼저 볶볶다가
나머지 어묵, 청양고추, 팽이버섯 다 넣고
볶볶
어느 정도 볶아지면
밥이랑 양념장 다 넣고
볶볶
밥이랑 골고루 섞이게 볶아줘요
이대로 한입만~~
바로 먹어도 굿굿!!!
유부를 살짝만 꾹 짜주고
볶음밥으로 속을 채우면
계속 들어가요 입으로🤤
남편 도시락도 뚝딱!
청양고추 꼭 넣으세요 ㅋㅋ
단짠맵 중독성 있어요🤤
![](https://t1.daumcdn.net/keditor/emoticon/friends1/large/020.gif)
반응형
'요리 > 집밥 레시피' 카테고리의 다른 글
초간단 냉털 계란부추볶음 만들기 (18) | 2021.09.24 |
---|---|
메추리알 카레 만들기 (11) | 2021.09.23 |
냉털 소스 어묵볶음 (11) | 2021.09.19 |
꽈리고추 메추리알 장조림 만들기 (26) | 2021.09.15 |
초간단 매콤 두부 조림 만들기 (8) | 2021.09.15 |